Таверна "Гарцующий Самурай"
|
|
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:56 | Сообщение # 161 |
любимый друх
Статус: Offline
| а то что я сижу у барной стойки тебя не сиьлно смущает? DrFeelgood, ну я ж не писала какой у меня стаж 16 летней девушки)
...выбегут в поле, следы разбросают. Набегавшись вволю бесследно растают...
|
|
| |
Scald | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:57 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| *Женщины!* А то что перед вами тарелка вы заметили?)))
А вот НЯ вам всем :P
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:58 | Сообщение # 163 |
любимый друх
| Scald, ААААААА!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ АКИРУ! Срочно Лекаря, излечение! Срочно! нельзя медвежью колбасу!! аааа!!
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16:59 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Quote (волчона) DrFeelgood, ну я ж не писала какой у меня стаж 16 летней девушки) ну вот, всё самое интересное и всегда мимо нас, в нынешнее время и не такое можно увидеть и вы вроде забываете что таверна принадлежит тёмному ордену
demons deep inside my head
|
|
| |
Scald | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:01 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| волчона, Что вы? она не медежья, а Акира-сама воон в том углу чучелком прикидывается... по-моему... вроде бы... кстати, надо спросить этого нового повара, где он мясо нашел...
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:01 | Сообщение # 166 |
любимый друх
| Как я могу забыть что кругом свои, что вы в самом деле!)))))
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:03 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Scald, мне кажется повар приехал только что со Стромынки, говорит - знатное мясо было
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:03 | Сообщение # 168 |
любимый друх
| Нету в углу акиииииры
|
|
| |
Scald | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:05 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| DrFeelgood, хм... волчона, ну кто вас, светлых-то поймет, вот уже наезды на темных начались... недоверие... А работа у меня здесь временная, пока постоянный бармен не появится.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:06 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Scald, а я то что. вкусно пахнет между прочим ))) Да и Фаготу кровушка не помешает....
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:06 | Сообщение # 171 |
любимый друх
| *ушла в угол с видом бедной родственницы* *место* так * место*
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:12 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Scald, так где там твоя кровяная колбаса, подавай сюда ))
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:31 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| *окинув всех мутным взглядом влез на стол* а позвольте я вам счаз расскажу историю...........так вот Стояло жаркое лето. Летом вообще лучше, чем зимой - небо синее, тепло, светло и радостно. В колдобине на дороге образовалась неглубокая лужица. Дно её покрылось зелёным илом, а недавно из икринок, отложенных Лягушкой ещё по весне, вылупились маленькие чёрные головастики. Они плавали в этой лужице плотной гурьбой как маленькие рыбки. На ветке дуба над дорогой качалась Белка, готовясь перепрыгнуть на другую сторону - спускаться на землю и перебегать дорогу она не хотела. - Раз! Раз! - подбадривала себя Белка, подрагивая пушистым хвостиком. - Ой, а что это там в луже? - Удивилась она и свесилась с ветки, чтобы повнимательнее рассмотреть. - Эй! Вы там! Кто вы такие? - завопила Белка. - Не знаем! - хором ответили головастики. - Пока никто! - А кем вы станете? - Лягушатами! - отвечали головастики, пытаясь определить, откуда до них доносится голос. - А, вот как!!! - подумала Белка и приготовилась раскачивать ветку, чтобы получше прыгнуть, но вдруг замерла, прислушиваясь. По тропинке шёл Чёрный Копатель со своим неизменным рюкзаком и лопатой. Он заслышал верещание Белки и поднял голову, чтобы её рассмотреть. Тут он наступил ногой в лужу и его кроссовка сразу же промокла. - Ах ты! - пробормотал Копатель и отойдя на несколько шагов, достал из кармана рюкзака ржавую гранату, развернулся и бросил в лужу. - Псих! - подумала Белка и поспешила скрыться в глубь леса - она не любила когда кто-то чем-то нарочно бросается, хотя многие и обвиняли Белку в том, что она кидается шишками и скорлупой от орехов. - Но я же не специально! - обиженно подрагивая усиками, оправдывалась Белка, - Я же просто ем! Кстати, клесты тоже не очень-то следят за тем, куда падают выщелущенные ими шишки, но поскольку прилетают они только зимой, когда в лесу зверей было мало и большинство птиц улетает на юг, никто этого не замечает и не пеняет им. Вот ведь несправедливость! Граната упала, хлюпнув, на дно и наполовину погрузилась в ил. Водой выплеснуло двух головастиков, и они, помогая себе хвостиками, поспешили вернуться по влажной земле обратно. - Что за штука такая... - удивлялись головастики, тычась мордочками в ржавые бока гранаты и шумно дыша. От воды и от воздуха, выделяемого головастиками, граната быстро проржавела и рассыпалась, отравив всю воду, но к этому времени головастиков там уже не было - они превратились в лягушат и разбрелись в поисках Большой Воды. К осени вода в лужице высохла, и на дороге осталось лишь одно ржавое пятно, но и его вскоре вместе с пылью унёс ветер... *ловко увернулся от пролетающего помидора* всем спасибо, аплодисментов ненужно
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:58 | Сообщение # 174 |
любимый друх
| *апплодирует из угла, тихо тихо*
|
|
| |
Scald | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:13 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| *кидает колбасой и банками с пивом*
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:13 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| *быстро прячет по корманам пойманые колбасу и пиво* спасибо, спасибо други мои что так высоко оценили прочитанный мной рассказ неизвестного автора *поймав очередную банку с пивом, глядит на этикетку* оу, даже Туборг попадается. Спасибо Scald, и пошатывающейся походкой направился в самый дальний угол кормить волчону, колбасой, а себя пивом
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:02 | Сообщение # 177 |
любимый друх
| Тиххонько жует колбасу пока ваще не выгнали
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:07 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| волчона, ктож такую оригинальную официантку выгонять будет ))) я тебе ещё колбасой приплачивать согласен - за вредность )))
|
|
| |
волчона | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:18 | Сообщение # 179 |
любимый друх
| Ну эт ты. А теперь оглянемся по сторонам. Скаьлд уже пытался меня прилюдно отравить. Акира ваще вымер как вид с испугу...)
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:20 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Scald, когда много выпьет тож добрый становится ))) видишь как щедро разбрасывался колбасой и пивом ))
|
|
| |