Таверна "Гарцующий Самурай"
|
|
Scald | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:03 | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Akira) Сударь, пока ктото картоплю чистит - доставайте уже из сумки чем так подозрительно звинели, вот тут пока ведмеди спали белки, наверное, соленьиц принесли, черемши, огурчиков помидорчиков ндя... хорошо-же вы спали))) аж белки пришли))) а звенели мы пятью бутылочками "Журавлей")))
А вот НЯ вам всем :P
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1382 |
Подполковник
| не путайте белок с белочкой :)) последняя в отличии от первых закусь не носит
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:13 | Сообщение # 1383 |
любимый друх
| а я? а кофе? хнык " скупая волчонина слеза упала в картошку. та странно зашипела и в пострадавшем клубне образовалась дымящаяся дырочка. перевертка перевернула картофельну дырочкой вниз пока никто не видел и что-то насвистывая про воду продолжила чистку* я про стрп клуб. ну типа таверна - солидно. а там надо то - шест да барная стойка) Скальд вон умеет, я помню))
...выбегут в поле, следы разбросают. Набегавшись вволю бесследно растают...
|
|
| |
Scald | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1384 |
Генерал-майор
| ммм... думаешь если я буду вокруг шеста крутиться то это поможет тебе картошку чистить?)))
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:32 | Сообщение # 1385 |
любимый друх
| я думаю что я уже закончила) и я собстно только из тех соображений, что если кто-то нас медитативно сожжет - то даже при имении стойки и шеста - можно выжить))) ты вот главным артистом будешь))
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:57 | Сообщение # 1386 |
Подполковник
| короче картоху на чугунную сковородку со сливочным маслом, токими кружочками в нахлёст , посыпать солью, петрушкой немного сливок, сверху сыр и в духовку. Продолжаем разговор, пока проверяю птичку рассказывайте давайте, кда мы шест поставим , коли некоторые считают что без него это завидение загнётся ? о! пожар... шест .. тонкая ассоциативная связь .. может купим красную пожарную машину ? :))) Добавлено (01.10.2008, 16:57) --------------------------------------------- да, простите уважаемая, Вот Ваш кофе. Лавацца рестретто. осторожно, кофеин не выгонял, так что советую со сливками или холодной водой :))
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:33 | Сообщение # 1387 |
любимый друх
| "бурча что-то про эксплуатацию и отсутствие стриптиза ушла резать картошку, все еще опасаясь что картоплю смешают с тем что не пиво и заставят есть" Красную пожарную машину? а зачем она вам? хотя там тоже есть подобие шеста... Ну конееечно... теперь то мне кофе просто необходим "продолжила бурчать под стук ножика о досочку" Добавлено (01.10.2008, 17:27) --------------------------------------------- засекайте время до готовности картошки. "забрала кофе и ушилась на подоконник с крайне ехидным выражением лица" Добавлено (01.10.2008, 17:33) --------------------------------------------- " Прислушиваясь с голосу из Сумрака" Доктор, вылазьте уже, я вам с вами кофе поделюсь даже!
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:43 | Сообщение # 1388 |
Подполковник
| Как однако скрытен сегодня Дохтур даже на кофе не выманивается :))
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:44 | Сообщение # 1389 |
любимый друх
| Ну он что-то не доброе мне ответил прежде чем растаять)
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:48 | Сообщение # 1390 |
Подполковник
| И вот самое обидное, мсяо готово, грибочки тоже, картоха подойдёт через 20 минут. соленьица квашеньица на столе, остальное на леднике а ... они опять разошлись ... Абидно. Уважаемая, спускайтесь с подоконника, присаживайтесь поближе и не рассказывайте мне сказки пожалуйста, что Вы совсем не голодны и что я готовлю совсем невкусно.....
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:51 | Сообщение # 1391 |
любимый друх
| "недоверчиво" а вы картоплю с тем что не пиво не будете смешивать?
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:15 | Сообщение # 1392 |
Подполковник
| даже если буду , Вас я "этим" кормить не буду :))
|
|
| |
волчона | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:12 | Сообщение # 1393 |
любимый друх
| тогда кормите Добавлено (02.10.2008, 01:12) --------------------------------------------- Грустно убрала в холодильник основную часть всяких вкусностей наготовленных Медведем, который и сам быстро сбежал толком не пожевав. - придут ж..голодные... доубиралась.. Взяла кпкашку, плеер, кучу бумажек, ручку и ушла на подоконник... - Странно.. Темные, а ночью дрыхнут.. а я вроде и не в дозоре, а все как то не спится... Может просто надо как то гуманнее с рабочим временем? аааа...сумрак бы с ним... "услышав шорох внизу и едва не завизжа от неожиданности" - ой..) а я про тебя и забыла! "подняла с пола на коленки маленький комок шерсти гордо именуемый леммингом. - ну что. Раз ты теперь сам по себе, а не моя форма - нужно тебя как то обозвать =/ ну не ворчи, разбуррчался, назвать я имею ввиду. Будешь Гами. Неее, не от мишек Гамми. Из тех сок выжимают, ты что! От оригами. симпатишно и тематишно) Почти готишно) И не спорь. Я и так в час ночи почти сама с собой разговариваю в таверне, если я продолжу разговаривать с леммингом по имени Гами, утром - по отпечаткам Сумрака - мне вызовут.. "подождала пока фыркающи комок уляжется под рукой и погрузилась в сводку, периодически поглядывая в чистое стекло окна, больше по старой привычке, а может быть потому что небо выдалось на удивление чистым для осенней ночи..."
|
|
| |
Scald | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:20 | Сообщение # 1394 |
Генерал-майор
| *спрыгивая со стены* так, что тут у нас? Оппа лемминги, живые, Волча, опять Дохтор тушку потерял? А что у нас на завтрак?)))
|
|
| |
волчона | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:42 | Сообщение # 1395 |
любимый друх
| "Зевая" Сам влезь да посмотри)Добавлено (02.10.2008, 11:42) --------------------------------------------- Там куча всего была.. кстати да - я за кофе) он правит миром)
|
|
| |
Scald | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:48 | Сообщение # 1396 |
Генерал-майор
| *рассматривая содержимое холодильника* так... что-то лень разогревать... а кофе где?))) Волча, ты же волшеебница, почти феечка, наколдуй пару чашечек? ня?
|
|
| |
волчона | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:56 | Сообщение # 1397 |
любимый друх
| Scald, я ж не волшебница..у меня ж только основная! Ну на тебе, кофе.. "ехидно наблюдает как Скальд щас будет мучится над сладким до безобразия латте, с явным перебором мороженого и огромным облаком взбитых сливок, которое увенчивает вишенка" Добавлено (02.10.2008, 12:56) --------------------------------------------- *мирно собирает ложечкой пенку с каппучино"
|
|
| |
Scald | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:57 | Сообщение # 1398 |
Генерал-майор
| *гы-гы, обернулся пантером, мням))) * вылакал чашку мурча от удовольствия* а не потереться ли о Волчону?))) так, в знак глубокой признательности)))
|
|
| |
волчона | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:58 | Сообщение # 1399 |
любимый друх
| *перевернулась в шланг - полезнейший навык приобретенный в НД"
|
|
| |
Scald | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1400 |
Генерал-майор
| *потыкал лапой, подумал куда можно подключить органический садовый инвентарь, вспомнил что скоро зима, задумался о катке*
|
|
| |