Таверна "Гарцующий Самурай"
|
|
волчона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:27 | Сообщение # 1281 |
любимый друх
Статус: Offline
| куда с тобой не пойдешь - всегда на лево...странно это.
...выбегут в поле, следы разбросают. Набегавшись вволю бесследно растают...
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:17 | Сообщение # 1282 |
Генерал-лейтенант
| волчона, тссссссс, и у стен есть уши....... странности оставим на потом, как и разбор полётов лучша смотри на следы от когтей на стенах и полу, ого, кажися кто-то очень больно ущипнул нашего пьяного кошака *показывая на валяющийся на полу клок шерсти* у мну одна идея родилась (ленивый йа) думаю этого куска шерсти хватит. тока эта..........если шерсть нета, то буит сюрприз ))) *начал чего-то корябать на полу*
demons deep inside my head
|
|
| |
волчона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:20 | Сообщение # 1283 |
любимый друх
| а то что ты там делаешь, никак не отразиться на колбасе в подсобке? <_<
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:24 | Сообщение # 1284 |
Генерал-лейтенант
| волчона, о к слову о колбасе. сейча её нужно будет тож припереть в общем смотри. видиш тут две пенты, в той что поменьше - сжигаем этот кусок шерсти. если это Скальд, то появится он, если нет. то владелец эой шерсти далее прыгаем в эту что побольше, не забыв захватить колбасу *любуясь на аккуратно нарисованные пентаграммы* *побрёл за колбасой*
|
|
| |
волчона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:32 | Сообщение # 1285 |
любимый друх
| DrFeelgood, я конечно не против... но как то мне опаслитво в пентаграмму то... вы меня потом откачаете? эх..что ради блохастого пъенотаь не сделаешь... ставь рядом со мной колбасу * облизнуласмь* и поджигай!
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:49 | Сообщение # 1286 |
Генерал-лейтенант
| волчона, хм-хм...... поджигать буду прямо сейчас, но независимо от результата (кто там появится), быстренько линять в телепорт, т.к. наш "трупег" сбежал и видимо скоро вернётся сюда с толпой таких же трупеГов *чиркает спичкой, в воздухе неприятно запахло полёной шерстью и почему-то жутким перегаром, в пенте что-то яркое вспыхнуло, ослепив на несколько мгновений и раздался вополь - няяяяяяяяяяя*
|
|
| |
волчона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:50 | Сообщение # 1287 |
любимый друх
| *выдала воплю *няяя* пендаля чтобы удачней долетел до сседней пентаграммы и прыгнула туда же сама. *феечкообморок, не кантовать*
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:56 | Сообщение # 1288 |
Генерал-лейтенант
| понеслааааааась *подтягивая ящики с колбасой в пенту* *громкий хлопок, чувство падения с высоты и жесткий пол Родимой таверны*
|
|
| |
волчона | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:04 | Сообщение # 1289 |
любимый друх
| война войной - колбаса по расписанию. и чай. с милисой.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:14 | Сообщение # 1290 |
Генерал-лейтенант
| волчона, ))) а спиртное будет строго по талонам )))) колбасы - хоть целый ящик, ща блохастого закину на чердак, пускай проспится там и сразу вернусь
Сообщение отредактировал DrFeelgood - Среда, 31.10.2007, 11:14 |
|
| |
Marena | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:57 | Сообщение # 1291 |
Рядовой
| *заходит в дверь с трудом сдерживая зевок* Всем привет. Док, у тебя кофе есть? Со сливочками, пожалуйста... *усаживается за столик* Ни фига себе рабочая неделька... Только среда а как будто уже пятница...
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них, за что его можно повесить. Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:01 | Сообщение # 1292 |
Генерал-лейтенант
| *глядя на зевающую Мару* Marena, а может стакан молока и на чердак, на койку...... типа привет кофе....это такая горькая тёмная гадость??? неееееет , у нас только чай (из неалкогольных напитков) а у кого-то бывает и 7 пятниц на неделе, прикинь какая изматывающая работка, печень садиться..........
|
|
| |
Akira | Дата: Четверг, 01.11.2007, 05:18 | Сообщение # 1293 |
Подполковник
| Есть, есть у нас кофе *скосившись на часы* самое время принимать первую чашечку. Marena, тебе как обычно или рестретто нацедить двойную порцию ? только вчера из колумбии дружественные латиноамериканские вампиры прислали мешочек, ща поджарим , помелем и заварим ... *мечтательно... авось самому что останется* :))
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:53 | Сообщение # 1294 |
Генерал-лейтенант
| Akira, ну варите - варите ))) а я лучше чайку набодяжу, а то кто-то тут есть колбасу в сухомятку, да и сам не откажусь
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:03 | Сообщение # 1295 |
Генерал-лейтенант
| *поглядел по сторонам* пойду я прогуляюсь, всем приятно оставаться
|
|
| |
Marena | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:03 | Сообщение # 1296 |
Рядовой
| DrFeelgood, стакан молока, на чердак и в койку? Эммм... Я обдумаю это предложение... Но без кого-то теплого и уютного под боком идти спать неохота... Работать надо, опять же... =) Akira, ристретто =) двойной по крепости! =) Напоение меня кофем приравнивается к спасению жизни =) DrFeelgood, куда? А пирожные тут водятся? =)
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них, за что его можно повесить. Жан Арман Дю Плесси, герцог де Ришилье.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:15 | Сообщение # 1297 |
Генерал-лейтенант
| Marena, В путь небесный, нескончаемый, обретая благодать, ухожу в обнимку с чайником. Не трудитесь провожать. остальное читать тут
|
|
| |
Akira | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:55 | Сообщение # 1298 |
Подполковник
| http://img12.nnm.ru/imagez....ull.jpg какие то странные мысли вызывает у меня эта картинко :))
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
Мартиша696 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:13 | Сообщение # 1299 |
Рядовой
| Приветики, я к вам в гости, можно?
Седые головы неверно толкуют слепые сны...
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 27.02.2008, 05:53 | Сообщение # 1300 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мартиша696) Приветики, я к вам в гости, можно? happy попробуй погостить, когда хозяева разбежались )))
|
|
| |