Таверна "Гарцующий Самурай"
|
|
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 01:13 | Сообщение # 421 |
любимый друх
Статус: Offline
| исток это русский вотка? Добавлено (12.09.2007, 01:13) --------------------------------------------- кстати про тараканов. Вот у меня они создают броуновское движение, играясь маааленьким серым веществом в футбол и тем самым генерируя мысли, иногда, говорят даже креативные, так что тараканы рулят!
...выбегут в поле, следы разбросают. Набегавшись вволю бесследно растают...
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 05:49 | Сообщение # 422 |
Генерал-лейтенант
| и куда они рулят, извините
demons deep inside my head
Сообщение отредактировал DrFeelgood - Среда, 12.09.2007, 05:49 |
|
| |
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:16 | Сообщение # 423 |
любимый друх
| я ж объяснила - куда то беспорядочно ххаотично
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:05 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
| волчона, а я тебе кофа принёс, хлеба, сыра и полбатона колбасы
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:07 | Сообщение # 425 |
любимый друх
| ох ничего себе ну я прям ну вообще слов нет =) *плюхнулась кушать* аты не стесняйся, присоединяйся
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:13 | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант
| нет, спасибо, я сегодня уже в 6 был как на ногах и успел похвать, думаешь куда делись ещё пол батона колбасы ))
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:14 | Сообщение # 427 |
любимый друх
| ааа=) а я не могу так рано) в это время еще Темные вечерние не переварились..
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:14 | Сообщение # 428 |
Генерал-лейтенант
| но ты кушай, кушай. может ещё чего-нить хочешь, скажем там овсянку не желаете..........
|
|
| |
СамаЯя | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:17 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
| DrFeelgood, а мине??? я тож не зафтракала аще
Люди не замечают как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь.....
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:45 | Сообщение # 430 |
любимый друх
| овсянку? я ж не лошадь, право слово. я только учусь) Добавлено (12.09.2007, 10:45) --------------------------------------------- СамаЯя, присоединяйся, Доктор все равно отказался На двоих тут хватит
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:24 | Сообщение # 431 |
Подполковник
| Quote (волчона) исток это русский вотка? Исток - это дагестанский вотка ... вот *и опять растворился*
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:03 | Сообщение # 432 |
Генерал-лейтенант
| СамаЯя, сори, были неотложные дела, а так как я ещё троечка. то пока по второму слою..........в общем предлагаю обед плавно переходящий в ужин))) что у меня есть, а у меня есть: 1. какой-то салат из свежих овощей с оливками и брынзой, кто знает как он называется тому пиво за счёт заведения))) специально к салатику сухое белое вино (по желанию может быть 100гр. водки и огурчик) 2. оргоооооомный кусок жареного мяса (с кровью) и какой-то там гарнирчик типа картошечка и гриББочки ))) соответственно к мясу вино красное ))) (по желанию может быть водочка и огурчик))) ) 3 десерт ))) нееееет компота не будет))) на выбор кофе/коньяк/водочка ))) с соответсвующими закусками под спиртное)))
|
|
| |
волчона | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:07 | Сообщение # 433 |
любимый друх
| Мне. водочки. За пол дня тихих построений планов отхода во время совещания...
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:16 | Сообщение # 434 |
Генерал-лейтенант
| Quote (волчона) Мне. водочки. Да хоть ведро, закуску нести?
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:19 | Сообщение # 435 |
Подполковник
| а можно я присоединюсь? *тихо пискнул из угла* неее.. таких дней долно быть мало .. очень мало, они должны стоять отдельно в календаре и их надо вычёркивать в начале года .... уфффф... *материализовался окончательно, протянул руку и вытащил из ничего бутылку "Истока"* ну вот... доболтались... теперь мну подсознание будет всяку бяку подсовывать ... эх... была не была... *и скрутил пробку*
Если долго сидеть на берегу тихой реки, то можно увидеть, как волны медлено пронесут мимо тело твоего врага.
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:31 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
| сенсей, возмите огурчиков. И вам приятно и мне погребок освободите волчона, сколько ваше здоровье вам позволяет?
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:32 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| молчанье- знак согласия *наливает волчоне пол стакана* пжалста, мэм ))) и незабудьте огурчик
|
|
| |
DrFeelgood | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:37 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| ы))) по сумеречной почте пришли слова песенки прикольной))) баян скажете вы и будете правы, но я её слышу впервой разрешите продекламировать Жил на свете человек - скрюченные ножки, Он ходил всегда кривой по прямой дорожке. Рядом жил его братан - скрюченные ручки, И трезвел он каждый раз за день до получки. У него была жена - скрюченные зубы, Потому что с нею муж обходился грубо. Подрастал у них сынок - скрюченные глазки; Папа выпал из окна в детскую коляску. Бабушка у них была - скрюченные вены, Балериною была - трахнулась со сцены. Телевизор был у них, но с кривым экраном, Просто папа не любил первую программу. Дети пили молоко от кривой коровы, Были скрючены они, но зато здоровы. Жил еще в квартире пес, ценная порода, Что поделать, не прожить семьям без урода. Прилетали к ним клесты - скрюченные клювы, Им юннаты каждый год выбивали зубы. В огороде их росла скрюченная репа, Что на фоне остальных смотрится нелепо. Под землей был институт - скрюченная плазма, Коллектив их изучал стадии оргазма. Рядом с домом их текла скрюченная речка, По реке той плыл утюг, за утюгом - печка. На горе стоял статуй из кривого гипса, Из статуя лился струй - чистый, серебристый. Жили все они гурьбой на кривой планете, Потому что шар земной сдуру дали детям !..
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:45 | Сообщение # 439 |
Подполковник
| Упс! я здесь! я здесь! *згробастал сразу полтарелки хрустящего маринад * эт мы ща... *изумлённо поглядел на полстакана во второй лапе *... когда это я успел ополовинить, и главное как удрился отпить только половину ?
|
|
| |
Akira | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:46 | Сообщение # 440 |
Подполковник
| *долил* Ну... за искуство!
|
|
| |